乳房,胸部,激素,周期,乳腺
提問: 產后如何豐胸? 問題補充: 医师解答: 豐胸確有“黃金期”
 從第一次月經周期開始,卵巢動情激素就已經開始扮演驅動乳房由平坦逐漸變豐滿的角色。從女性月經開始日算起,第11、12、13日,以及第18-24日都是豐胸的黃金時機。第11-13日為豐胸最佳黃金期,第18日之后7天為次黃金期。
  在這10天之中,影響胸部豐滿的卵巢動情激素是24小時等量分泌的,這也正是激發乳房脂肪囤積增厚的最佳時機。利用這個高峰期,進行相應的運動、食補和按摩,可以激發胸部脂肪迅速增厚,令胸部顯著豐滿。
  女性的生理周期間隔一般情況下是28-30天,有些也有間隔21天或35-45天的。舉例來說,如果是28天生理周期,且生理期的第一天是本月1日,則黃金期及次黃金期就分別是本月11-13日及18-26日,或您是本月21日為第一天生理期,本月若有30天,則黃金期及次黃金期就分別是下個月1-3日及8-16日。若是35天生理周期,且生理期的第一天是本月1日,黃金期及次黃金期就分別是本月16-18號及23-31日。

“黃金期”的美麗妙方
  了解了豐胸黃金期,女性朋友可以利用這個時期準備一系列的豐胸計劃,可是要知道,豐胸要有道,要豐得健康,豐得有效,豐得放心,豐得持久,總之,要讓胸部健康“成長”。
  每晚睡前按摩胸部15分鐘,不要戴胸罩睡覺。最好每晚臨睡前才洗澡,沐浴后趁皮膚未干,涂上胸部肌肉緊縮霜,因為這個時候皮膚毛孔處于擴張狀態,吸收比較徹底,而且身體在這個時候已經處于比較放松狀態,涂上按摩霜或者噴上豐乳噴霧都可以,以逆時針向上按摩15分鐘。
  美麗飲食經
  豐胸除了外在使用按摩豐胸產品以外,也要注意內在的調理來配合,所以在飲食上也要有所注意,食物中能提供足量的鈣質結合適當的胸部鍛煉,對于乳房的豐隆會更加有效。應多飲用牛奶,為促進青春期乳房發育,可以吃一些富含維生素E以及有利激素分泌的食物,如卷心菜、花菜、葵花籽油、玉米油和菜籽油等。維生素B族也有助于激素合成,它存在于粗糧、豆類、牛乳、牛肉等食物中。因為內分泌激素在乳房發育和維持過程中起著重要的作用,雌性激素使乳腺管日益增長,黃體酮使乳腺管不斷分枝,形成乳腺小管。
  對于乳房發育不豐滿的女性,還應多吃一些熱量高的食物,如蛋類、瘦肉、花生、核桃、芝麻、豆類、植物油類等,使瘦弱的身體變得豐滿,同時乳房中也由于脂肪的積蓄而變得豐滿而富有彈性。

創作者介紹
創作者 feiei 的頭像
feiei

feiei的部落格

feiei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()