的人,我想,和你,知心,性也
提問: 樂觀男孩請進!!!! 問題補充: 我有個大學的同學,和她的關系一般,因為她是我舍友朋友,今年畢業了,我們找工作到了一個城市,我那天去她單位找她,等她下班,正好她們部的都下班,一個男孩請我們吃的飯,還有她的一個同事,我們四個,正好那天我的手機丟啦,后來我買了手機,我下次去給我朋友送錢的時候,男孩挺忙得,沒有在,晚上我和我朋友一起吃的飯,回家之后他就給我發信息說,怎么沒有喊他一起去吃飯,我說你挺忙得,所以沒有喊你,你想去的話,下次一定喊你。昨晚他又給我發信息說,他睡不著想和我聊天,我說你雜連??他說愁啊,工作愁,生活愁,對象愁,我說你再愁也沒有用啊,也得一件一件得滿滿解決啊,他說我天生樂觀什么的,說什么可以和我做可以說知心話的那種朋友,原話我忘記啦。我說可以,只要你信任我。他說,周五晚上或者周六他休班的話一起出去逛逛,看我的時間安排。 不好意思,我寫得你們沒有看明白,我問的是那個男孩??那個男孩我們就和他見過一次,說要做什么知心的朋友,可能嗎?盡管他很樂觀。 医师解答: 樂觀是人的個性,
這樣的人容易積極向上一些,
我想沒什么不好的吧?
對方主動約你出去了,
應該就是覺得和你投緣,
然后希望做個知心朋友,
如果以后發展好的話,
成為戀人的可能性也很大哦。

創作者介紹

feiei的部落格

feiei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()